Pelantikan Para Ketua Program Studi Periode 2018 – 2020

Bandung, 5 Januari 2018, Rektor ITB, Prof. Dr. Kadarsah Suryadi, DEA., melantik para Ketua Program baru di ITB termasuk para ketua program studi di lingkungan FTI. Pelantikan Kaprodi baru tersebut dilaksanakan di Aula Barat ITB, mulai Pukul 08:30 WIB sampai dengan Pukul 09:30 WIB.

Pada pelaksanaan pelantikan para ketua program studi tersebut juga disaksikan oleh Dekan Fakultas/Sekolah, Wakil Rektor dan para pimpinan unit kerja di lingkungan ITB.

Adapun Ketua Program Studi dari Sekolah Farmasi – ITB untuk Periode 2018 – 2020, antara lain:

1. Program Studi Sarjana
    1. Dr. Muhamad Insanu, Apt. – Ketua Prodi Sains dan Teknologi Farmasi
    2. Dr. Lia Amalia, Apt. – Ketua Prodi Farmasi Klinik dan Komunitas
  1. Program Studi Magister dan Doktor
    1. Dr. Rachmat Mauludin, Apt. – Ketua Prodi Magister Farmasi dan Ketua Prodi Magister Farmasi Industri
    2. Dr. Heni Rachmawati, Apt. – Ketua Prodi Magister Keolahragaan dan Ketua Prodi Doktor Farmasi
  1. Program Studi Profesi
    1. rer.nat. Sophi Damayanti – Ketua Prodi Profesi Apoteker