Kunjungan mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo

Rabu, 24 Januari 2018, bertempat di Gedung Doping lantai 4, Sekolah Farmasi (SF) – ITB menerima kunjungan dari mahasiswa-mahasiswi Jurusan Farmasi Universitas Negeri Gorontalo berserta 2 dosen pendamping. Rombongan mahasiswa yang berjumlah 63 orang merupakan angkatan 2015.

Para peserta kunjungan terlihat sangat antusias saat mendengarkan penjelasan dan pemaparan tentang Sekolah Farmasi ITB. Setelah itu dilanjutkan oleh Ketua Himpunan Farmasi ITB, Afaf. Afaf menjelaskan kegiatan-kegiatan yang ada di himpunan dan juga prestasi-prestasi yang telah diraih.

Sesi tanya jawab, menjadi bagian yang sangat menarik. Banyak sekali pertanyaan yang diajukan oleh peserta kunjungan terkait dengan perkuliahan di ITB dan juga kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh himpunan.

Setelah sesi tanya jawab, para peserta kunjungan diajak jalan-jalan keliling laboratorium, agar bisa melihat situasi secara langsung.