Pengenalan Program Studi dan Dosen Wali Tahap 2

Kamis, 26 Januari 2012

Sekolah Farmasi ITB; pada hari  Jumat, 27 Januari 2012 menyelenggarakan acara Pengenalan Program Studi dan Dosen Wali Tahap 2 bagi mahasiswa Program TPB Sekolah Farmasi-ITB bertempat di Ruang 9019 [Oktagon], Jalan Ganesa 10 Bandung.

Registrasi peserta dimulai sejak pukul 13:30 sampai dengan pukul 13:45 WIB. Acara dibuka oleh Dra. Ida Widianingrum [Kepala Bagian SF] dilanjutkan dengan sambutan Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. rer. nat. Rahmana Emran Kartasasmita yang didampingi oleh para Ketua Program Studi di lingkungan Sekolah Farmasi serta para Dosen Wali Mahasiswa Program TPB.

Dalam sambutannya Wakil Dekan Bidang Akademik SF menjelaskan tentang dua program studi sarjana yang ada di Sekolah Farmasi ITB; yaitu Program Studi Program Studi Farmasi Klinik dan Komunitas dan Program Studi Sains dan Teknologi Farmasi. Seluruh mahasiswa yang menghadiri acara tersebut, nantinya akan dijuruskan pada kedua program studi ini, dengan syarat harus lulus pada Tahap TPB.

Penjurusan dilaksanakan melalui angket yang wajib diisi oleh mahasiswa dan dilakukan tiga kali secara online.