Kunjungan dari Faculty of Pharmacy, Universiti Teknologi Mara

Kunjungan dari  Faculty of Pharmacy, Universiti Teknologi Mara

Kunjungan dari Faculty of Pharmacy, Universiti Teknologi Mara

IMG_0032_resize

Bertempat di ruang rapat Sekolah Farmasi Institut Teknologi Bandung, Senin, tanggal 11 April 2016, Sekolah Farmasi ITB telah menerima kunjungan dari beberapa staf dosen Faculty Pharmacy, Universiti Teknologi Mara, Selangor, Malaysia.

Kunjungannya ke Sekolah Farmasi ITB langsung diterima oleh Prof.Dr. Daryono Hadi Tjahjono selaku Dekan SF ITB, Dr. Marlia Singgih Wibowo selaku Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, dan beberapa staf dosen lainnya.

Tujuannya datang ke Sekolah Farmasi yaitu untuk penjajakan kerjasama diantara kedua institusi. DIantaranya kerjasama penelitian, pertukaran mahasiswa, dan juga kerjasama lainnya.

Kunjungan dilanjutkan dengan melihat-lihat fasilitas laboratorium-laboratorium yang ada di lingkungan Sekolah Farmasi.