Kunjungan dari Univeritas Atma Jaya – Jakarta

IMG_0185_resize

Sekolah Farmasi Institut Teknologi Bandung, pada hari Jumat, 29 April 2016, telah menerima kunjungan dari Universitas Atma Jaya Jakarta. Bertempat di Ruang Rapat Sekolah Farmasi ITB, peserta kunjungan diterima langsung oleh Dekan Sekolah Farmasi ITB, Prof.Dr. Daryono Hadi Tjahjono.

Pada kunjungan kali ini Universitas Atma Jaya Jakarta diwakili oleh Dr.dr. Soegianto Ali (Dekan Fakultas Kedokteran), dr. Stefanus Lembar (Wakil Dekan Kependidikan), dan beberapa dosen lainnya.

Tujuan kunjungan ke Sekolah Farmasi ITB adalah untuk melakukan studi banding dalam rangka persiapan proposal pendirian program studi farmasi di Universitas Atmajaya, Jakarta.

Pertemuan yang berakhir sekitar pukul 10.30, dilanjutkan dengan kunjungan ke beberapa laboratorium yang ada di lingkungan Sekolah Farmasi ITB.