Alumni Sekolah Farmasi ITB Meraih Indonesian Young Group (IYPG) Award

Sekolah Farmasi kembali berbangga atas pencapaian prestasi alumni. Selamat untuk apt. Titi Sudiati, M.Si @titisudiati atas prestasinya meraih Indonesian Young Group (IYPG) Award. Prestasi tersebut disampaikan dalam kegiatan Indonesian Young Pharmacists Summit yang merupakan agenda rutin IYPG PP IAI, bertempat di Malang pada 24-26 November 2023.

IYPG award ini diperoleh dari pemilihan karya/inovasi/pengabdian dan terpilih sebagai local heros. Local heros yang terlipih kemudian mendapatkan penilaian oleh para juri sehingga terpilih menjadi pemenang. Dalam inovasinya, apt. Titi menekankan pentingnya penggunaan obat antiretroviral pada orang dengan HIV (ODHIV).

Semoga prestasi yang diraih dapat menginspirasi mahasiswa, dosen, dan rekan alumni yang lain.

#sekolahfarmasi
#sfitb