Workshop Preseptor Program Studi Profesi Apoteker

slider ws apoteker

Dalam mempersiapkan diri menghadapi tantangan masa depan yang semakin bersaing, Sekolah Farmasi ITB menyelenggarakan Workshop Preseptor Program Studi Profesi Apoteker pada Sabtu, 16 Januari 2016. Bertempat di Sekolah Farmasi ITB, Gedung Yusuf Panigoro, Ruang Edukatorium, workshop teresbut bertemakan “Standardisasi Pembimbingan Mahasiswa Profesi Apoteker di Tempat Kerja Praktik”.

Adapun tujuan dari diselenggarakannya workshop tersebut adalah standardisasi kegiatan-kegiatan kerja praktek bagi mahasiswa apoteker yang berkaitan dengan pekerjaan kefarmasian pada bidang2 tersebut. Workshop tersebut dihadiri oleh Pembimbing PKPA (kerja praktek apoteker) dari berbagai bidang, diantaranya rumah sakit, apotek, puskesmas, dinas kesehatan, dan industri.