Sosialisasi dan Promosi Program Studi Magister Keolahragaan Sekolah Farmasi ITB ke Universitas Jenderal Soedirman

Program Studi Magister Keolahragaan, Sekolah Farmasi ITB melakukan sosialisasi dan promosi ke Universitas Jenderal Soedirman pada tanggal 31 Mei 2023.
Koordinator Program Studi Magister Keolahragaan, Dr. Nia Sri Ramania, M. Sc. bersama tim paparan diantara mahasiswa dan dosen Program Studi Pendidikan Jasmani, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Jenderal Soedirman.
Kegiatan dilanjutkan sharing informasi berkaitan dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Program Studi Magister Keolahragaan membuka mahasiswa baru tahun ajaran 2023/2024 di gelombang 5 dan 6 yang dimulai pendaftaran tanggal 30 mei – 24 juni dan 27 juni – 15 juli 2023.

#magisterkeolahragaan
#sfitb