SF ITB mendapatkan dana hibah dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat

Acara penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) antara pihak Pemerintah Provinsi Jawa Barat dengan para penerima hibah dilakukan di Gedung Pakuan pada tanggal 11 Februari 2020. Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Gubernur Jawa Barat tersebut berlangsung mulai pukul 16.00. Sekolah Farmasi ITB sebagai salah satu instansi yang menerima hibah ikut menghadiri acara tersebut. Penandatanganan dari pihak Sekolah Farmasi ITB dilakukan oleh Dekan, Prof. Daryono Hadi Tjahjono. Turut hadir dalam acara tersebut Ketua Prodi Magister Keolahragaan, Tommy Apriantono, Ph.D.

Sekolah Farmasi ITB mendapatkan dana hibah sebesar 2 miliar rupiah dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat melalui Dinas Pemuda dan Olahraga Jawa Barat untuk menunjang dan membantu meningkatkan prestasi olahraga Jawa Barat. Harapan Gubernur Sekolah Farmasi ITB dapat memberikan kajian dari perspektif sains olahraga untuk membantu Jawa Barat mempertahankan juara di PON 2020 mendatang.