Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana (Profesi Apoteker, Program Studi Magister dan Doktor) Semester II – 2022/2023

Pada hari Kamis tanggal 12 Januari 2023, Sekolah Farmasi ITB mengadakan kegiatan Penyambutan Mahasiswa Baru dalam rangkaian penerimaan mahasiswa baru pascasarjana (Profesi Apoteker, Program Studi Magister dan Doktor) Semester II Tahun Ajaran 2022/2023.

Acara tersebut diisi dengan sambutan Dekan Sekolah Farmasi ITB, sambutan Kaprodi Pascasarjana, dan Program Studi Profesi Apoteker, dan dilanjutkan paparan mengenai masing-masing prodi.

Dekan SF ITB, Prof. apt. I Ketut Adnyana, Ph.D., dalam sambutannya memaparkan mengenai BAKTI ITB yang merupakan singkatan dari Belajar terus-menerus, Adaptif, Kolaborasi, dan Kinerja Tinggi, Toleransi, dan Integritas. Selain itu beliau juga menyampaikan kesiapan mahasiswa terkait Revolusi Industri 4.0.

Pada sesi pengenalan prodi pascasarjana, Himpunan Mahasiswa Pascasarjana Farmasi (HMPF) memberikan pemaparan terkait struktur organisasi HMPF dan kegiatan-kegiatan himpunan yang rutin dilakukan.

Penyambutan Mahasiswa Baru (PMB) ini merupakan salah satu bentuk mendekatkan mahasiswa baru dengan Sekolah Farmasi ITB dan diharapkan dapat membantu para mahasiswa untuk mendapatkan berbagai manfaat perkuliahan dan menyelesaikan studi dengan baik dan efektif.

Semangat menempuh fase baru sebagai mahasiswa pascasarjana/profesi apoteker Sekolah Farmasi ITB!

#sekolahfarmasi
#sfitb