Penghargaan Peringatan 103 Tahun Perguruan Tinggi Teknik

Senin, 3 Juli 2023 bertempat di Aula Barat Institut Teknologi Bandung, dilakukan Sidang Terbuka ITB dalam rangka Peringatan 103 Tahun Pendidikan Tinggi Teknik di Indonesia. Pada acara tersebut disampaikan orasi ilmiah dan pemberian penghargaan kepada para Tokoh Masyarakat, Pejabat Pemerintah, Alumni ITB, serta Organisasi yang telah menunjukkan prestasi dan kontribusi secara nyata terhadap pembangunan bangsa pada umumnya dan pengembangan ITB pada khususnya.
Selamat kepada seluruh penerima penghargaan khususnya PT Paragon Technology and Innovation dan Bu Nurhayati atas dianugerahkannya Ganesa Widya Jasa Adiutama. Penghargaan tersebut merupakan penghargaan tertinggi ITB untuk pihak-pihak yang telah menunjukkan jasa dan/atau prestasi yang menonjol dalam melaksanakan pengembangan IPTEKS di tingkat internasional, nasional maupun ITB.
Selamat dan sukses pula untuk RSHS atas dianugerahkannya Ganesha Wirya Jasa Adiutama. Penghargaan tersebut merupakan penghargaan untuk pihak-pihak baik itu unit kerja, sivitas akademika, pegawai non dosen dan pihak luar baik institusi maupun perorangan yang telah menunjukkan jasa atau mempunyai prestasi dalam mendukung pengembangan institusi ITB.

Terimakasih sudah menjalin kerjasama dengan SF ITB semoga ke depannya kerjasama yang terjalin akan lebih meningkatkan kualitas kedua belah pihak.

#sekolahfarmasi
#sfitb