Penerimaan Mahasiswa Baru pada Program Magister Keolahragaan, Sekolah Farmasi ITB

Terhitung mulai semester I tahun 2012/2013, sekolah Farmasi ITB membuka pendaftaran bagi calon mahasiswa program Magister Keolahragaan. Waktu pendaftaran disamakan dengan waktu yang ditetapkan oleh Dekan Sekolah Pascasarjana ITB, dibagi dalam 3 gelombang: Gelombang 1 (1 Februari – 29 Maret 2012), Gelombang 1A (2 April-10 Mei 2012 untuk beasiswa BPPS dan Unggulan), dan Gelombang II (1 Mei – 7 Juni 2012), informasi lengkap tentang pendaftaran program Magister di ITB dapat dilihat pada website : www.sps.itb.ac.id.
Adapun tujuan program magister Keolahragaan Sekolah Farmasi ITB adalah:

1. Menghasilkan lulusan magister yang tangguh dan berwawasan ilmiah yang luas dalam   bidang keolahragaan, bisnis dan sosial, dan mampu mengintegrasikan pengetahuannya dalam pelaksanaan tugas-tugas profesionalnya yang dilandasi oleh kepribadian yang integratif, jujur, berbudi luhur, disertai dengan etos kerja yang tinggi.
  2. Menghasilkan produk penelitian yang berkualitas dalam bidang keolahragaan dan hasil dari penelitian tersebut dapat bermanfaat untuk meningkatkan prestasi olahraga nasional dan kesehatan masyarakat, sehingga dapat bersaing di tingkat nasional dan internasional.
  3. Menghasilkan lulusan magister yang mampu meningkatkan keterampilan profesional dan kemampuan ilmiah dalam bidang keolahragaan, baik dalam pelaksanaan tugas maupun bagi kepentingannya melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi.

Informasi lengkap tentang program Magister Keolahragaan dapat diperoleh di TU Sekolah Farmasi ITB, Jl. Ganesha 10 Bandung, 40194
Leaflet