Penandatangan Kerjasama antara ITB dan Universitas Pancasila

Bandung, 21 Maret 2017, telah dilakukan penandatanganan MoU antara Sekolah Farmasi ITB dengan Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, Jakarta. Dalam penandatanganan MoU, pihak Sekolah Farmasi diwakili oleh Dekan Sekolah Farmasi, Prof.Dr. Daryono Hadi Tjahjono, M.Sc., Apt., dan Universitas Pancasila diwakili oleh Dekan Fakultas Farmasi, Prof.Dr. Shirly Kumala, M.Biomed., Apt.

Dengan adanya MoU ini diharapkan kedua belah pihak bersepakat untuk mengadakan kerjasama yang saling bermanfaat untuk pengembangan sumberdaya manusia dan kegiatan tridharma perguruan tinggi.

Selain civitas akademika Sekolah Farmasi ITB, hadir juga pada acara tersebut Rektor Universitas Pancasila, Prof. Dr. Wahono Sumaryono, Apt. Beliau menyampaikan rasa terimakasih kepada Sekolah Farmasi ITB, karena berkesempatan bisa melakukan kerjasama. Semoga dengan adanya kerjasama ini, bisa lebih mempererat hubungan antara kedua institusi.