Kulah Tamu oleh Direktur Eksekutif Dexa Laboratories of Biomoleculer Sciences

img_1313_resize

Bapak Raymond Rubianto Tjandrawinata, Ph.D., Direktur Eksekutif Dexa Laboratories of Biomoleculer Sciences (DLBS) telah memberikan kuliah tamu pada hari Jumat, 11 November 2016. Kuliah tamu yang berlangsung di Ruang Edukatorium – Sekolah Farmasi, Gedung Yusuf Panigoro (Labtek VII) lantai 4 bertemakan “Industri Farmasi dan Perkembangan Produk Obat”.

Kuliah ini dihadiri oleh mahasiswa-mahasiswa dari Program Studi Profesi Apoteker – SF ITB. Para mahasiswa sangat antusias mendengar pemaparan yang disampaikan oleh Bapak Raymond.

Beliau menekankan pentingnya memperbanyak saintis yang bekerja pada lingkungan industri, dengan tujuan agar negara kita, Indonesia, dikenal dengan negara yang berinovasi, bukan negara sebagai negara pasar. Dan juga menghasilkan produk-produk yang inovasi yang dapat digunakan di dalam dan di luar negeri.