ITB tandatangani MoU dengan Daewoong Group

img_1171-2

Rabu (09/11/2016) bertempat di Ruang VIP Gedung Rektorat ITB, telah dilaksanakan penandatanganan Memorandum Kesepakatan antara Institut Teknologi Bandung dengan Daewoong Foundation Korea. Tujuan dari Perjanjian ini adalah untuk mewujudkan Program Beasiswa, berkontribusi dengan Kerjasama Akademik, untuk pengembangan Teknologi Kesehatan Nasional dan Kedokteran Indonesia.

Selain itu untuk menciptakan hubungan internasional atau kerjasama antara Daewoong Group dan ITB pada bidang akademik. Kedua belah pihak sepakat bahwa Daewoong Faoundation akan memberikan beasiswa kepada mahasiswa-mahasiswa ITB, khususnya Sekolah Farmasi ITB.

img_1243-1

Setelah penandatangan MoU selesai, rombongan menuju ke Sekolah Farmasi yang ada di Jalan Ganesha, Bandung untuk melihat-lihat laboratorium yang ada di Sekolah Farmasi dan dilanjutkan dengan presentasi dari kedua belah pihak.

Acara diakhiri dengan foto bersama dan makan siang bersama.