ADVISORY BOARD SHARING SESSION #6

Advisory Board atau Dewan Penasihat Sekolah Farmasi ITB memiliki peranan penting dalam kelangsungan seluruh aktivitas di Sekolah Farmasi ITB. Dalam rangka 75 tahun Pendidikan Farmasi (Lustrum XV), Sekolah Farmasi akan menyelenggarakan sharing session bersama Advisory Board setiap dua minggu sekali dengan tujuan dapat menebar inspirasi bagi civitas akademika dan masyarakat umum.

Sharing session kelima telah sukses dilaksanakan, session keenam akan menghadirkan guest speaker apt. Lilis Mulyawati, S.Si (CEO & President Director Watsons Indonesia) dengan judul Be Resilient in Retail Pharmacy post Pandemic. Acara akan dipandu oleh moderator Dr. apt. Lia Amalia (Wakil Dekan Bidang Sumberdaya Sekolah Farmasi ITB)

Acara akan dilaksanakan pada
Sabtu, 18 Juni 2022 Pukul 10.00 WIB.

Link Zoom : bit.ly/SharingAB6
Meeting ID: 916 6418 3429