Temu Kangen FA 86 dengan Dosen Sekolah Farmasi ITB

Dalam rangka peringatan Ulang Tahun Perak angkatan 86,  alumni Farmasi angkatan 86 mengadakan acara temu muka dengan para staf pengajar Sekolah Farmasi beserta sesama rekannya untuk melepas kerinduan sambil bernostalgia di kampus tercinta

Acara tersebut dikemas dengan tajuk “Temu Kangen FA 86 dengan Dosen Sekolah Farmasi ITB”, yang diadakan pada :

Hari / Tanggal :  Sabtu, 19 November 2011
Waktu :  Pukul 14.00 – 17.00
Tempat :  Ruang Edukatorium, Lt. 4, Sekolah Farmasi ITB
Acara :  Ramah-tamah alumni FA angkatan 86 dengan dosen SF, penyerahan beasiswa untuk mahasiswa apoteker, diskusi dan sedikit oleh-oleh dari alumni FA 86 (diiringi live music).

Selain itu dalam acara tersebut diselenggarakan  juga pemilihan Dosen yang menjadi ‘favorit’ angkatan 86, berdasarkan kenangan masa kuliah dulu, dengan harapan kenangan manis ini dapat menyemangati semua alumni Sekolah Farmasi ITB dalam berkarya.