Timbang Terima Pimpinan Sekolah Farmasi ITB Periode 2010-2011

Sekolah Farmasi ITB pada hari Senin, 03 Januari 2011 telah menyelenggarakan acara ”Timbang Terima Pimpinan Sekolah Farmasi ITB ” yang dihadiri oleh staf akademik dan non akademik SF ITB. Acara ini merupakan serah terima jabatan Dekan Sekolah Farmasi ITB dari pejabatan lama Dr. Tutus Gusdinar Kartawinata ke pejabat Dekan baru Dr. Daryono Hadi Tjahjono yang telah dilantik oleh Rektor ITB untuk masa bakti 2011 -2014. Untuk jabatan Wakil Dekan Bidang Akademik dijabat oleh Dr. Rahmana Emran Kartasasmita menggantikan pejabat lama yaitu Dr. Sukrasno yang diberikam mandat kembali untuk menjabat Wakil Dekan bidang Sumber Daya SF ITB periode 2010-2014.

Acara berjalan lancar dibuka dengan sambutan pejabat Dekan lama Dr. Tutus Gusdinar, sambutan pejabat Dekan yang baru Dr. Daryono Hadi Tjahjono dilanjutkan dengan acara utama serah terima jabatan Dekan yang ditandai dengan penyerahan kunci ruangan Dekan beserta laporan-laporan masa bakti Dekan lama periode 2006-2010 kepada pejabat Dekan baru. Acara diakhiri dengan doa bersama dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat dan ditutup dengan ramah tamah santap siang.

Selamat bekerja kepada para Pimpinan Baru Sekolah Farmasi ITB, semoga menjadikan Sekolah Farmasi lebih baik lagi…amin..