Kunjungan Prodi Farmasi FKIK Universitas Tanjungpura Pontianak

Selasa, 26 April 2011 Sekolah Farmasi ITB menerima kunjungan 50 orang mahasiswa dan staf pengajar Prodi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Tanjung Pura, Pontianak, pada pukul 11.00 diterima oleh Wakil Dekan bidang Akademik dan Kasubag Sistem Informasi Sekolah Farmasi. Acara dimulai dengan pemutaran video profil Sekolah Farmasi yang menampilkan informasi mengenai program studi, kelompok keilmuan, penelitian dll, dilanjutkan dengan sambutan dari perwakilan Prodi Farmasi Universitas Tanjungpura dan Wakil Dekan Bidang Akademik Sekolah Farmasi.

Pada sesi diskusi banyak pertanyaan yang menyangkut mengapa di Sekolah Farmasi ada dua program studi, proses penerimaan mahasiswa baru dan biaya pendidikan untuk program studi apoteker dan program magister. Acara ditutup dengan penyerahan cinderamata dan kunjungan ke laboratorium-laboratorium yang ada lingkungan Sekolah Farmasi yang dipandu Himpunan Mahasiswa Farmasi ITB.