Workshop "Peningkatan Kolaborasi Asosiasi Perguruan Tinggi Farmasi Indonesia [APTFI] dengan Profesi Kesehatan dalam Pendidikan dan Riset"

Bandung, 20 Februari 2012

Sekolah Farmasi ITB bekerjasama dengan Asosiasi Perguruan Tinggi Farmasi Indonesia [APTFI] akan menyelenggarakan Workshop ”Peningkatan Kolaborasi Asosiasi Perguruan Tinggi Farmasi Indonesia [APTFI] dengan Profesi Kesehatan dalam Pendidikan dan Riset” pada tanggal 22 Februari 2012 bertempat di Auditorium IPTEKS ; Campus Center Timur – ITB, Jalan Ganesa 10 Bandung.

Pada acara workshop tersebut akan menghadirkan para pembicara sebagai berikut :

1. Ketua APTFI, Prof. Dr. Elly Wahyudin, DEA, Apt,
  2. Dirjen Bina Kefarmasian dan Alat Kesehatan, Dra. Maura Linda Sitanggang, Ph.D
  3. Sekretaris Jenderal IDI, Dr.Slamet Budiarto,SH,MH.Kes
  4. PERSI, Dra. Yulia Trisna, Apt, M.Pharm
  5. Ketua Umum IAI, Drs. M. Dani Pratomo, MM., Apt
  6. Dekan Fakultas Kedokteran Unpad, Prof.Dr. med. Tri Hanggono Achmad, dr.
  7. GP Farmasi,  Drs. Darodjatun, MBA
  8. Direktur Utama PT Indofarma, Bapak Djakfarudin Junus