Syukuran Wisuda Juli 2013 Sekolah Farmasi

Himpunan Mahasiswa Farmasi [HMF] Ars Praeparandi ITB, menyelenggarakan acara Syukuran Wisuda Juli 2013 pada hari Jumat, 12 Juli 2013 mulai pukul 15:30 di Selasar Lt. I Sekolah Farmasi, Jalan Ganesa 10 Bandung.

Acara yang dihelat setiap pelepasan lulusan Sekolah Farmasi [Wisuda] tersebut dihadiri oleh unsur Pimpinan Sekolah Farmasi ITB, Staf pengajar, para pegawai non akademik, serta keluarga para wisudawan.
Dekan Sekolah Farmasi, Prof. Dr. Daryono Hadi Tjahjono, M.Sc. berkenan membuka acara serta menyampaikan sambutan, disusul dengan penyampaian laporan penyelenggaraan kegiatan baik dari ketua panitia maupun ketua himpunan.
Selama acara berlangsung, para hadirin dihibur dengan performace para mahasiswa adik-adik kelas para wisudawan.
Acara ditutup dengan ramah-tamah keluarga besar wisudawan dan masyarakat Sekolah Farmasi.