Silaturahim Keluarga Besar Sekolah Farmasi ITB

Bandung, 17 September 2011

Sekolah Farmasi ITB pada hari Sabtu, 17 September 2011 telah menyelenggarakan acara Silaturahmi Keluarga Besar Sekolah Farmasi ITB    di  Café Formula Kart Lantai 2, Wisata Kuliner Kampung Gajah Jalan Sersan Bajuri –  Cihideung Bandung.

Agenda Acara diawali dengan pendaftaran undangan serta pengambilan nomor undian door prize,  sedangkan acara pembukaan dimulai tepat pukul 11:00 WIB  dan dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan Sekolah Farmasi – ITB,  Bapak  Prof. Dr. Daryono Hadi Tjahjono.

Tausiyah tentang makna Silaturahim disampaikan oleh Bapak  Prof. Dr. Slamet Ibrahim Surantaatmadja, acara selanjutnya adalah penyerahan kenang-kenangan kepada para pejabat struktural “lama”  yang dilaksanakan oleh pimpinan Sekolah Farmasi.

Sebelum acara ditutup dengan ramah ramah Keluarga Besar Sekolah Farmasi ITB, terlebih dahulu dilakukan undian door prize; hadiah utama telah diperoleh oleh undangan dari pensiunan [ 2 jenis] dan 1 jenis dimenangkan oleh salah seorang pegawai non akademik SF-ITB.