Sekolah Farmasi ITB menyelenggarakan Acara Pisah Sambut Ketua Program Studi Baru

Rabu, 4 Januari 2012

Mengawali tahun baru 2012, Sekolah Farmasi ITB menyelenggarakan  Acara Pisah Sambut Ketua Program Studi Baru di lingkungan Sekolah Farmasi pada hari Rabu, 4 Januari 2012 di Selasar Lantai II  SF [Sekolah Farmasi].

Seiring dengan telah diterbitkannya Surat Keputusan Rektor ITB nomor : 389/SK/I1.A/KP/2011, tanggal 30 Desember 2011 tentang Pengangkatan Para Ketua Program Studi Institut Teknologi Bandung Periode 2012 – 2013, maka para ketua program studi di lingkungan Sekolah Farmasi periode 2012 – 2013 adalah sebagai berikut :

No Program Studi Kaprodi Baru Kaprodi Sebelumnya
1. Sarjana Sains dan Teknologi Farmasi Dr. Diky Mudhakir, S.Si., M.Si. Dr. Lucy DN. Sasongko
2. Sarjana Farmasi Klinik dan Komunitas Dr. Kusnandar Anggadiredja, S.Si., M.Si. Dr. rer. nat. J. Iskendiarso  Sigit
3. Magister dan Doktor Farmasi Dr. Elfahmi, S.Si., M.Si. Dr. I Ketut Adnyana
4. Profesi Apoteker Dr. Tri Suciati Dr. Irda Fidrianny

Acara tersebut dihadiri oleh unsur pimpinan beserta staf baik dari  Staf Akademik maupun  Staf  Non Akademik di lingkungan Sekolah Farmasi ITB, acara dimulai pada pukul 12:00 WIB.

Dekan Sekolah Farmasi, Prof. Dr. Daryono Hadi Tjahjono, M.Sc. pada sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih sebesar-besarnya serta penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para Ketua Program Studi periode sebelumnya atas kerja keras serta kerja samanya selama ini dalam memajukan Sekolah Farmasi ITB. Pada kesempatan yang sama Dekan Sekolah Farmasi juga mengajak kepada para Ketua Program Studi yang baru untuk bekerja sama tidak saja dengan dekanat malainkan juga dengan seluruh warga Sekolah dalam menjalankan tugas dan fungsi Sekolah Farmasi ITB.

Dari kiri ke kanan: Dr. Diky Mudhakir, S.Si., M.Si., Dr. Kusnandar Anggadiredja, S.Si., M.Si.,Dr. Elfahmi, S.Si., M.Si.

Dari kiri ke kanan: Dr. Diky Mudhakir, S.Si., M.Si., Dr. Kusnandar Anggadiredja, S.Si., M.Si., Dr. Elfahmi, S.Si., M.Si.

Setelah para Ketua Program Studi yang baru diperkenalkan oleh Bapak Dekan kepada hadirin, setiap Ketua Program Studi memberikan sambutannya secara estafet. Pada umumnya para Ketua Program Studi menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan serta pemberian amanah untuk memimpin masing-masing Program Studi. Selain menyampaikan kesiapannya dalam menjalankan tugas, para Ketua Program Studi juga menyampaikan permohonan maaf  jika dalam pelaksaan tugas-tuasnya kelak kurang sesuai dengan yang diharapkan. Oleh karena itu dimohon bantuan dan bimbingan dari semua pihak.

Dari kiri ke kanan: Dekan SF, Prof. Dr. Daryono Hadi Tjahjono, M.Sc., Dr. Irda Fidriany, Dr. I Ketut Adnyana, Dr. Lucy DN Sasongko, Dr. Sukrasno [Wakil Dekan Bidang Sumber Daya]

Sebelum acara ditutup dengan acara ramah tamah dan makan siang bersama terlebih dahulu dilaksanakan pemberikan kenang-kenangan dari Dekan Sekolah Farmasi kepada para Ketua Program Studi lama dan pembacaan Doa oleh :  Prof. Dr. Slamet Ibrahim Surantaatmadja,.

Ramah Tamah