Sarah Ervinda, Mahasiswa Sekolah Farmasi ITB menjuarai Bayer Young Environmental Leader Tingkat Internasional

Sarah Ervinda (mahasiswa Program Studi Sains dan Teknologi Farmasi, 10708038) yang meraih The Best Project Bayer Young Environmental Envoy tingkat Nasional beberapa waktu lalu, berhasil menjuarai Bayer Young Environmental Leader tingkat internasional (Juara I) yang diselenggarakan di Koln Jerman pada 16-21 Oktober 2011.

Sarah Ervinda bersama  Muli dari Kenya, Mary Jade Gabanes dari Filipina, dan Maria Rosa Reyes Acosta dari  Ekuador masing-masing meraih penghargaan tertinggi pada  Bayer Young Environmental Leader, di Koln – Jerman. Pemenang akan menerima dukungan proyek dari Program Lingkungan PBB (UNEP) dan perusahaan global Bayer yang telah bersama-sama melaksanakan program pemuda sejak tahun 1998.

sumber berita : Filipino Student………