Rencana Kerjasama dengan Leiden University

Sekolah Farmasi, Jumat, 19 Mei 2017, menerima baik kunjungan dari Leiden University, The Netherlands yang diwakili oleh Gert J. van Helden, LL.M., MPA Faculty of Science; Prof. dr. Paul J.A Kebler, direktur Hortus Botanicus Leiden dan Daniel Mandel, head of legal affairs Leiden University Leiden.

Pertemuan tersebut bertempat di Ruang Rapat Sekolah Farmasi ITB, Lantai 2 Gedung Labtek VII, dan membahas peluang-peluang kerjasama antara Sekolah Farmasi ITB dengan Leiden University termasuk diantaranya membahas peluang kerjasama riset, publikasi, kuliah tamu, joint PhD, student exchange atau hal lain terkait akademik.

Hadir pada pertemuan tersebut yaitu Dekan SF ITB Prof. Dr. Daryono H. Tjahjono, WDS SF ITB Dr. Marlia Singgih Wibowo, dan beberapa dosen serta staf akademik Sekolah Farmasi ITB.