Penyerahan Sumbangan Fasilitas Laboratorium Oleh Dexa Medica

Dexa Medica menyerahkan sumbangan fasilitas produksi sediaan solida untuk membantu pendidikan di Sekolah Farmasi ITB. Fasilitas produksi sediaan solida ini akan digunakan untuk fasilitas laboratorium solida, di bawah Kelompok Keilmuan Farmasetika.

Serah terima sumbangan dilaksanakan Selasa, 18 Agustus 2015 di Sekolah Farmasi ITB, Bandung. Acara tersebut dihadiri oleh Rektor ITB, Dekan Sekolah Farmasi ITB dan sejumlah Guru Besar civitas academica ITB.

Serah terima dilakukan oleh Direktur Dexa Medica, Ferry A. Soetikno dan Dekan Sekolah Farmasi ITB, Prof.Dr. Daryono Hadi. Penyerahan plakat dan pengguntingan pita dilakukan oleh Co-founder Dexa Medica, Hetty Soetikno dan Rektor ITB, Prof. Kadarsah. (dexa)