Kunjungan Universitas Muhammadiyah Kudus (UMKU)

Pada hari Senin, 14 Maret 2022, pukul 09.00 WIB, Sekolah Farmasi (SF) ITB menerima kunjungan Universitas Muhammadiyah Kudus (UMKU) di Ruang Rapat SF ITB Lantai 2 Gedung Labtek VII.

Kunjungan Universitas Muhammadiyah Kudus (UMKU) yang dipimpin oleh Rektor UMKU, Rusnoto, SKM., M.Kes (epid) disambut hangat oleh Dekan Sekolah Farmasi ITB yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik SF ITB, Dr. apt. Elfahmi, S.Si., M.Si. beserta para kaprodi SF ITB dan Penyelia Pusat UKAI-OSCE, Dr. apt. Lucy D. N. Sasongko, M.Si..

Kegiatan kunjungan meliputi perkenalan dari masing-masing instansi, pertukaran souvenir, diskusi dan konsultasi dengan Penyelia Pusat UKAI-OSCE, serta kunjungan ke fasilitas OSCE Center SF ITB.

Harapan melalui kunjungan ini selain menjadi salah satu wadah silaturahmi antara SF ITB dan UMKU, juga dapat menjadi sarana studi banding UMKU sehingga dapat bersama-sama berkembang menjadi perguruan tinggi yang lebih baik.

#sekolahfarmasiitb
#farmasiitb