Kunjungan Prof. Masashi Kawaichi, Ph.D.

Jumat, 13 Juli 2018, bertempat di Ruang Rapat Sekolah Farmasi ITB, Gedung Yusuf Panigoro (Labtek VII) Lantai 2, Sekolah Farmasi ITB telah menerima kunjungan Prof. Masashi Kawaichi, Ph.D., dari Nara Institute of Science and Technology (NAIST) Jepang.

Kunjungannya kali ini adalah untuk penjajakan kerjasama pendidikan dan peneltian antara Sekolah Farmasi ITB dengan Nara Institute of Science and Technology (NAIST) Jepang.

Dalam kunjungannya, selain untuk penjajakan kerjasama bidang pendidikan dan penelitian, beliau juga memberikan kuliah bertemakan “Cutting Edge and Advanced Achievements of Biomedical Research”. Kuliah tamu ini selain dihadiri oleh dosen-dosen dari lingkungan Sekolah Farmasi, juga dihadiri oleh  mahasiswa-mahasiswa Sekolah Farmasi ITB terutama bagi mereka yang sedang mengambil program magister. Mereka sangat antusias mengikuti jalannya kuliah tamu tersebut.