Kunjungan dari National Cheng Kung University, Taiwan

img_0240-crop1

Bertempat di Ruang Rapat Sekolah Farmasi ITB, Lantai 2 Gedung Labtek VII, Sekolah Farmasi ITB telah menerima kunjungan seorang dosen dari Institute for Molecular medicine, National Cheng Kung University, Taiwan, yaitu Asscociate Prof. Ching Hao Teng, Ph.D.

Kunjungannya kali ini yaitu ingin mendiskusikan adanya kemungkinan untuk merekrut mahasiswa-mahasiswa internasional untuk bisa mendapatkan beasiswa dan belajar di Institute for Molecular medicine, National Cheng Kung University, Taiwan.

Hadir pada pertemuan tersebut yaitu WDA SF ITB Dr. Kusnandar Anggadiredja, WDS SF ITB Dr. Marlia Singgih Wibowo, dan beberapa dosen dari Sekolah Farmasi ITB dan juga dari Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati ITB.