Kuliah Tamu dari PT. Bio Farma untuk Mahasiswa TPB SF ITB

Jum’at, 21 April 2017, bertempat di Ruang Kelas TVST Lantai 2 Institut Teknologi Bandung, mahasiswa TPB Sekolah Farmasi ITB, mendapat kesempatan mengikuti kuliah tamu dari Alumni Farmasi ITB, Dr. Neni Nurainy. Kuliah tamu kali ini sangatlah istimewa karena diberikan untuk mahasiswa tingkat pertama SF ITB.

Beliau yang saat ini menjabat sebagai R&D Project Integration Manager di PT. Bio Farma, membawakan topik “Sharing Pengalaman Alumni”, dengan tujuan agar para mahasiswa lebih terbuka lagi wawasan dan pemikirannya mengenai dunia kefarmasian.

Mahasiswa tingkat I sangatlah antusias mengikuti perkuliahan yang disampaikan oleh Dr. Neni Nurainy. Melalui kuliah tamu ini diharapkan Mahasiswa Sekolah Farmasi ITB bisa membuka pemikiran bahwa banyak sekali inovasi-inovasi yang dapat dihasilkan dan tentunya dilakukan dengan tahapan-tahapan yang cukup panjang dan studi yang berkelanjutan.