Berita Duka

Telah meninggal dunia dan beristirahat dengan damai, Drs. apt. Leonard Parlindungan Mangunsong, M.B.A. pada Minggu, 21 Desember 2020 pukul 16.00 WIB.

Beliau kelahiran Balige tanggal 08 Januari 1941  adalah dosen Luar Biasa Program Studi Profesi Apoteker yang sudah purna tugas, selain aktif mengajar di bidang Manajemen Farmasi di Sekolah Farmasi beliau juga sebagai Pemilik Sarana Apotek Adika Dago Bandung serta pernah tercatat sebagai Direktur Keuangan Kimia Farma.

Pada 2019, Pak Leo pernah mendapatkan Ganesa Widya Jasa Utama. Penghargaan ini diberikan oleh ITB bagi pihak-pihak yang telah menunjukkan jasa dalam melaksanakan kegiatan pengembangan IPTEKS di tingkat internasional, nasional, dan ITB.

Mari kita doakan agar beliau mendapat tempat yang yang terbaik disisi Yang Maha Kuasa sebagaimana pengabdian beliau selama ini pada Almamater dan masyarakat dan semoga keluarga yang ditinggalkan mendapat kesabaran. Aamiin