Alumni Sekolah Farmasi memperoleh penghargaan BPPT Innovator Award 2019

Sebagai lembaga pemerintah yang berfokus pada bidang kaji terap teknologi, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) berupaya mewujudkan budaya dan ekosistem inovasi yang kuat di era industri 4.0 di masyarakat melalui gelaran Innovator Award.

BPPT Innovation Award diharapkan dapat menumbuhkan motivasi bagi para insan teknologi untuk terus berkarya dalam melahirkan inovasi di berbagai sektor. Pemberian penghargaan ditujukan untuk menjadi pendorong dan motivasi bagi innovator teknologi, agar karyanya semakin berdaya saing dan menjadi branding product inovasi Indonesia.

Kabar gembira datang dari alumni Program Studi Farmasi Klinik dan Komunitas, Sekolah Farmasi ITB, Mariana Irwan, S.Farm., yang telah berhasil memperoleh penghargaan BPPT Innovator Award 2019 dengan hasil Terbaik dalam Kategori Perseorangan dengan inovasi Aplikasi Mobile Berbasis Android Flo – Konseling Apoteker, Alarm Obat, dan Info HIV/AIDS pada acara Penganugerahan Innovation Award 2019, di BPPT (9/12/).