Ahli Vaksin Universitas Lausanne, Switzerland berkunjung ke Sekolah Farmasi

Sekolah Farmasi Institut Teknologi Bandung, melalui Kelompok Keahlian Farmakologi-Farmasi Klinik mulai tanggal 18 Februari 2013 sampai dengan 22 Februari 2013  telah menyelesaikan kegiatan bertajuk Immunogenicity dengan mendatangkan 3 orang ahli dari University of Lausanne, Switzerland.

Dr. Maria Immaculata Iwo [anggota KK. Farmakologi-Farmasi Klinik & Dosen SF] mendampingi para tamu selama melaksanakan kegiatannya baik di kelas maupun di Laboratorium. Kegiatan penting  yang telah dilaksanakan adalah pengembangan adjuvant untuk H5N1 sertapreclinical experimental techniques” yang diikuti oleh para mahasiswa Magister dan Asisten Akademik Sekolah Farmasi ITB.

Tamu dari University of Lausanne terdiri dari Dr. Roland Ventura, Dr. Christophe Barnier-Quer, dan Francise, ketiganya dari Vaccine Formulation Laboratory  University of Lausanne masing-masing menyerahkan sertifikat dan kenang-kenangan kepada para peserta, yang disaksikan oleh Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Prof. Dr. Sukrasno pada akhir kegiatannya di Sekolah Farmasi ITB.