Syukuran Wisuda Kesatu Tahun Akademik 2011/2012 Sekolah Farmasi – ITB

Bandung, 28 Oktober 2011

Sekolah Farmasi ITB meluluskan sebanyak 72 [tujuh puluh dua] mahasiswanya pada periode Wisuda Kesatu Tahun Akademik 2011-2012  Institut Teknologi Bandung. Prosesi Wisuda dilaksanakan di Gedung Sasana Budaya Ganesha (SABUGA), Jalan Tamansari 73 Bandung selama dua hari berturut-turut, yaitu hari Jumat dan Sabtu, tanggal 28 dan 29 Oktober 2011.

Pada periode ini Sekolah Farmasi ITB meluluskan 58 Sarjana dan 14 Magister Farmasi, tiga belas wisudawan (18.06%) diantaranya meraih predikat Cum Laude.

NO PROGRAM STUDI JUMLAH WISUDAWAN JUMLAH CUM LAUDE
1 Farmasi (207) 14 2
2 Farmasi Klinik dan Komunitas (116) 14 1
3 Sains dan Teknologi Farmasi (107) 44 10
Total 72 13

Acara Syukuran Wisuda Sarjana, Magister & Doktor dan Silaturahmi Dosen Sekolah Farmasi dengan Keluarga Wisudawan dilaksanakan pada hari Jumat, 28 Oktober 2011 bertempat di Aula Timur, Jalan Ganesha 10 Bandung mulai pukul 18:30 WIB.

Dekan Sekolah Farmasi, Prof. Dr. Daryono Hadi Tjahjono berkenan memberikan sambutan di hadapan para undangan yang terdiri atas para wisudawan dan keluarga, para Ketua Program Studi, Staf Pengajar, Staf Pegawai Non Akademik, serta para mahaiswa Sekolah Farmasi.

Pada sambutannya Dekan Sekolah Farmasi menyampaikan Ucapan Selamat kepada para wisudawan yang telah berhasil menyelesaikan studinya di Sekolah Farmasi ITB dengan tepat waktu, kepada keluarga wisudawan: Dekan menyampaikan rasa ikut berbahagia dan bangga atas prestasi yang telah diraih oleh putera-puterinya, hal ini berkat dorongan dan peran orang tua/keluarga  dengan sabar dan telaten.