OPEN HOUSE ITB KAMPUS JAKARTA – LIMITLESS EDUCATION: EMPOWERING CHANGE, INSPIRING FUTURES

Sesi presentasi Sekolah Farmasi dalam sesi penjelasan International Undergraduate Program (IUP) pada Open House ITB Kampus Jakarta oleh Prof. Dr. apt. Elfahmi, Dr. rer.nat. apt. Rachmat Mauludin, dan Dr. apt. Siti Farah Rahmawati (dari kiri ke kanan).

Pada tanggal 29-30 Mei dan 1-2 Juni 2024, Institut Teknologi Bandung (ITB) mengadakan acara Open House kampus Jakarta yang berlokasi di ITB Kampus Jakarta, Gedung Graha Irama lantai 12, Kuningan, Jakarta Selatan. Sekolah Farmasi (SF), sebagai salah satu sekolah/fakultas di ITB, ikut serta dalam mengisi sesi presentasi dan konsultasi program internasional atau International Undergraduate Program (IUP), pada tanggal 1-2 Juni 2024.

Kegiatan open house ini dihadiri oleh para orang tua, siswa-siswa SMA kelas 11-12, dan guru-guru Bimbingan Karir (BK) dengan tujuan untuk memperkenalkan program internasional program sarjana SF ITB, mensosialisasikan program penerimaan di ITB dan SF secara khusus, dan menginspirasi dan memotivasi calon mahasiswa untuk berkuliah di SF ITB.

Sesi konsultasi antara orang tua, siswa, dan/atau guru BK bersama staf dosen Sekolah Farmasi ITB