Donor Darah Himpunan Mahasiswa 4 Labtek dan ITB93.

Himpunan mahasiswa 4 labtek:  Himpunan Mahasiswa Informatika, Himpunan Mahasiswa Fisika Teknik, Keluarga Mahasiswa Kelautan, Himpunan Mahasiswa Farmasi Ars Praeparandi, Himpunan Mahasiswa Elektro dan didukung oleh Alumni Angkatan 1993 menyelenggarakan kegiatan rutin donor darah triwulan pada Hari Kamis, Jumat dan Sabtu 25,26 dan 27 April 2013.

Selain donor darah, kali ini dilakukan juga tes kesehatan antara lain gula, kolesterol atau asam urat dari para pendaftar yang mendapat rujukan setelah berkonsultasi.  Jumlah peserta yang melakukan Tes Kesehatan sebanyak 134 pasien. Pendaftar donor darah membludak dan mencapai 282 orang. Sedangkan yang memenuhi syarat sebagai pendonor menghasilkan 188 labu untuk PMI Kota Bandung. Tampak salah satu pendonor Ketua Prodi Farmasi Klinik dan Komunitas Dr. Kusnandar Anggadiredja.

Acara ini dimeriahkan juga oleh Run For Blood yang dilakukan oleh Muara Sianturi (FI93) yang berhasil melakukan lari jarak jauh dari Bogor Ke Bandung. Kedatangan Muara di lokasi Donor Darah disambut dengan rasa haru.

Bagi alumni angkatan 93 sendiri, donor darah ini merupakan lanjutan dari  Pengobatan Gratis (9 Maret 2013)yang bekerja sama dengan HMF Ars Praeparandi dan dilanjutkan dengan kegiatan 93share dan Lomba untuk Mahasiswa ITB Angkatan 2009-2012 dengan tema”20 Years from My First Step” pada Sabtu 6 Juli 2013 yang berhadiah total Rp.5,9 Juta. Rangkaian acara reuni ini akan ditutup dengan Reuni Akbar “93:Selangkah Seirama” pada tanggal 24 Agustus 2013. Info lebih lanjut di www.itb93.org , twitter@itb93 dan Facebook ITB93.