Sekolah Farmasi terima kunjungan Dosen Magang 2012

Senin, 23 Juli 2012

Sekitar 13 orang dari 18 dosen Perguruan Tinggi seluruh Indonesia berkunjung ke Sekolah Farmasi ITB, kedatangan mereka disambut oleh Dr. Elfahmi [Ketua Program Studi Magister & Doktor], Senin, 23 Juli 2012 mulai pukul 9:36:04 di Ruang Kuliah Lab. Farmasi Klinik.

Kedatangan dosen magang tersebut merupakan salah satu agenda kegiatan kerjasama antara ITB dengan Kemendikbud dalam rangka Program Magang Tahun 2012 yang dalam pelaksanaannya antara lain para dosen peserta magang diharuskan mengadakan kunjungan ke setiap fakultas/sekolah.

Dr. Elfahmi secara detail menjelaskan tentang Program Studi yang ada di Sekolah Farmasi meliputi Program Studi Sains dan Teknologi Farmasi, Program Studi Farmasi Klinik dan Komunitas, Program Studi Profesional Apoteker, dan Program Studi Magister dan Doktor