Pertemuan Staf Pengajar Sekolah Farmasi ITB dengan Orang Tua Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2011/2012

Sekolah Farmasi Institut Teknologi Bandung pada hari Sabtu, tanggal 30 Juli 2011 telah menggelar pertemuan antara staf pengajar dengan para orang tua dari mahasiswa baru angkatan 2011/2012 di ruang edukatorium lantai 4 gedung Sekolah Farmasi ITB.

Pada kesempatan ini, Dr. Daryono Hadi Tjahjono selaku Dekan Sekolah Farmasi ITB mensosialisasikan Sekolah Farmasi ITB agar lebih dikenal dengan baik oleh para orang tua mahasiswa.

Dengan adanya kegiatan ini, para orang tua mahasiswa diharapkan bisa lebih memahami apa yang akan digeluti oleh putra-putri mereka nanti di lingkungan ITB khususnya Sekolah Farmasi, dan agar komunikasi dapat terjalin dengan baik antara pihak sekolah dan orang tua mahasiswa.

Untuk tahun ini Sekolah Farmasi ITB menerima 177 orang mahasiswa baru.

Klik disini untuk melihat galeri pertemuan antara staf pengajar dengan para orang tua dari mahasiswa baru angkatan 2011/2012.