Pengenalan Program Studi & Temu Dosen Wali – Mahasiswa TPB Farmasi 2012

Jumat, 25 Januari 2013

Enam puluh delapan mahasiswa Program TPB Farmasi ITB angkatan 2012 menghadiri acara Pengenalan Program Studi dan Temu  Dosen Wali dengan Mahasiswa TPB angkatan 2012 Tahap 2 yang diselenggarakan pada tanggal 28 Januari 2013 di Ruang Edukatorium SF-ITB mulai pukul 14:00 WIB sampai dengan selesai.

Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. rer.nat Rahmana Emran Kartasasmita berkesempatan membuka acara dan menyampaikan beberapa informasi bidang akademik dan kemahasiswaan  meliputi, pencapaian prestasi akademik mahasiswa Sekolah Farmasi termasuk mahasiswa Program TPB angkatan 2012 [semester I], ekstra kurikuler, Himpunan Mahasiswa Ars Praeparandi, Program studi, dan sebagainya.

Acara tersebut dihadiri pula oleh para dosen wali mahasiswa Program TPB  Sekolah Farmasi angkatan 2012, diantaranya adalah Dr. Amir Musadad Miftah, Prof. Dr. Andreanus Andaja Soemardji, Dr.  Diky Mudhakir, Siti Kusmardiyani, M.Sc., Dr. Kusnandar Anggadireja, Dr.  Rachmat Mauludin, dan Dr.  Tri Suciati,

Para mahasiswa berkesempatan untuk menyampaikan pertanyaan menyangkut proses pendidikan serta  peluang untuk mendedikasikan ilmunya di tengah masyarakat kelak; Para Dosen Wali menanggapi pertanyaan-pertanyaan tersebut untuk kemudian disampaikan penjelasannya secara luas dan lugas.