Pelantikan Kaprodi Baru di Lingkungan Sekolah Farmasi

Puluhan pejabat baru di lingkungan ITB dilantik oleh Rektor ITB, Prof. Kadarsah Suryadi, pada Rabu, 27 Januari 2016 di Aula Barat ITB. Dalam kesempatan tersebut, Rektor ITB melantik para pejabat yang bertugas di berbagai lembaga, fakultas, dan program studi yang ada di lingkungan ITB.

Di lingkungan Sekolah Farmasi ITB, Ketua Program Studi yang baru dilantik kemarin diantaranya adalah:

1. Dr. Diky Mudhakir, Apt., selaku Kaprodi Sains dan Teknologi Farmasi
  2. Dr.rer.nat. Sophi Damayanti, Apt., selaku Kaprodi Farmasi Klinik dan Komunitas
  3. Dr. Lia Amalia, Apt., selaku Kaprodi Profesi Apoteker
  4. Dr. I Ketut Adnyana, Apt., selaku Kaprodi Pascasarjana – Magister dan Doktor

Setelah membacakan Keputusan Rektor ITB, acara kemudian dilanjutkan dengan pembacaan ikrar jabatan seluruh pejabat baru ITB, dengan dipandu oleh Rektor ITB. Para pejabat baru selanjutnya menandatangani ikrar jabatan tersebut dengan didampingi para saksi.

Semoga dengan kepemimpinan kaprodi-kaprodi yang baru, Sekolah Farmasi bisa lebih maju lagi dan lebih berprestasi di tingkat nasional maupun internasional.