Mahasiswa Farmasi Universitas Halu Oleo Berkunjung ke Sekolah Farmasi ITB

Sebanyak 50 orang mahasiswa Jurusan Farmasi FMIPA Universitas Halu Oleo Kendari Sulawesi Tenggara mengadakan kunjungan ke Sekolah Farmasi ITB pada hari Jum’at, 10 Januari 2014. Acara ini merupakan bagian dari kegiatan “Road To Industry 2014”.

Rombongan tamu diterima di Ruang Edukatorium, Lt. 4 Sekolah Farmasi mulai pukul 09:00 WIB,  Ketua Program Studi Sarjana Farmasi Klinik dan Komunitas  Dr. Kusnandar Anggadiredja, S.Si., M.Si. berkenan memberikan sambutan serta penjelasan tentang Sekolah Farmasi ITB.  Selanjutnya rombongan  tamu mengadakan kunjungan ke Laboratorium di lingkungan Sekolah Farmasi yang dipandu oleh para mahasiswa dari Himpunan Mahasiswa Farmasi “Ars Praeparandi”.

Sebelum melaksanakan acara kunjungan Laboratorium,  masing-masing pihak mengadakan  tukar menukar cindera mata yang diwakili oleh mahasiswanya, menandai berakhirnya acara.