Kuliah Tamu : Prof. Dusanka Janezic, Slovenia University of Primorska Faculty of Mathematics, Natural Sciences and Information Technologies

Jumat, 6 Desember 2013

Sekolah Farmasi ITB berkesempatan menyelenggarakan kuliah tamu dengan menghadirkan pembicara utama dari Slovenia University of Primorska Faculty of Mathematics, Natural Sciences and Information Technologies : Prof. Dusanka Janezic, pada hari Jumat, 6 Desember 2013 mulai pukul 09:00 – 11:00 WIB di Ruang Edukatorium, Lantai 4 Sekolah Farmasi ITB, adapun judul yang dibawakan adalah :

1. “ProBis Tools (algorithm, database, web server) for Prediction and Modelling of Pharmaceutical Interesting Protein”
  2. “Scientific writing: A strategy for dealing with editors”.

Acara tersebut di hadiri oleh para Staf Pengajar di lingkungan Sekolah Farmasi ITB, Wakil Dekan Bidang Akademik Sekolah Farmasi serta para mahasiswa Program Sarjana, Magister, dan Doktor.