Dosen dan Mahasiswa Sekolah Farmasi ITB Meraih Penghargaan Membanggakan

Dr. Ilma Nugrahani menerima  penghargaan sebagai presenter terbaik (oral presentasi) di Seminar Farmasi di Universitas Andalas pada tanggal 22-23 September 2011.

Sedangkan Dr. Elfahmi terpilih sebagai penerima “Timmerman Award” yang diberikan oleh Perakmi dan Prof. Timmerman dari Belanda pada tanggal 15 Oktober 2011. Sebagai juara I, Pak Elfahmi mendapatkan sertifikat dan hadiah uang sebesar Rp 25 juta, plus free software Schrondinger selama 6 bulan.

Sdri. Mutiara Dewi (S1 calon wisudawan Oktober 2011) menerima “Fisrt Winner” sebagai best poster presentation di International Seminar on Medicinal Chemistry yang diselenggarakan di Unair pada 15 Oktober 2011.  Ajang ini sebenarnya diikuti oleh para peserta dari Perguruan Tinggi lain baik mahasiswa S-2 maupun S-3 termasuk Staf Pengajarnya.

Keluarga Besar Sekolah Farmasi ITB  menyampaikan Ucapan Selamat atas prestasi yang membanggakan tersebut dan semoga makin bersemangat dalam melakukan penelitian dan Tridharma yang lain.