Hari pertama masuk kerja setelah Idul Fitri

13640871_1027801777297635_1344451676353899312_- crop

Selama sebulan penuh kita telah melaksanakan puasa di Bulan Suci Ramadhan, sebagai media pembelajaran ketaqwaan kita yang dapat diimplementasikan di bulan-bulan yang akan datang. Kesalahan kekhilafan yang telah kita lakukan untuk mohon ampun kepadaNya. Dosa diantara kita sesama manusia untuk saling memberikan maaf.

Segenap jajaran Staf Dosen dan Tenaga Kependidikan Sekolah Farmasi ITB, di hari pertama masuk kerja (11/7) saling berjabat tangan untuk saling memaafkan dan mengucapkan Selamat Idul Fitri 1437 H., Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Saling mendoakan semoga kita dalam beraktifitas sesuai yang diamanahkan kita sebagai  PNS di lingkungan Institut Teknologi Bandung, khususnya di Sekolah Farmasi ITB, agar dapat bernilai ibadah, Idul Fitri menjadikan peningkatan kualitas hidup dan kerja, penyegaran kembali untuk meningkatkan kedisiplinan bekerja, mematuhi segala aturan yang berlaku.